'); /*! This file is auto-generated */ !function(e,a,t){var n,r,o,i=a.createElement("canvas"),p=i.getContext&&i.getContext("2d");function s(e,t){var a=String.fromCharCode,e=(p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,e),0,0),i.toDataURL());return p.clearRect(0,0,i.width,i.height),p.fillText(a.apply(this,t),0,0),e===i.toDataURL()}function c(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(o=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},r=0;r
您的位置 首页 百科

张雪峰批明星带娃类综艺

张雪峰老师的原名叫张子彪,很多学生都说原名更符合张老师的课堂氛围和气质,带有浓郁的东北特色,根据最新消息称张雪…

张雪峰老师的原名叫张子彪,很多学生都说原名更符合张老师的课堂氛围和气质,带有浓郁的东北特色,根据最新消息称张雪峰批明星带娃类综艺,这是怎么一回事呢?明星带孩子的综艺节目有哪些呢?和www.kuzhihao.com小编一起来详细了解一下吧。

张雪峰批明星带娃类综艺

近日,张雪峰在采访中谈明星带娃类综艺,他说:
“我从来不建议大家去看明星养娃的综艺,人家的养娃方式,你行吗,你有那条件吗?”
张雪峰还表示,我就说不要有这种节目,老百姓的家庭不是那个样子,它就不应该被所谓地宣扬。
对此有网友认为张雪峰一针见血,但也有人说反驳,“就单纯想看个综艺下饭不行吗?”
张雪峰曾因“劝人考研的段子”火遍全网,被网友尊为“那个劝人考研的老师”、“那个段子张口就来的老师”。明星带孩子的综艺节目有哪些
爸爸去哪儿》,2014年,2015年,2016年,2017年,那首“老爸老爸我们去哪儿”的歌深入人心。由爸爸选择带娃生活。
《爸爸回来了》2014年。
《放开我北鼻》2016年是明星哥哥去照顾素人家庭小孩。
《二胎时代》2016年
《闪亮的爸爸》2016年
《妈妈是超人》2017年是妈妈主导参演的节目。
《不可思议的妈妈》2017年
《萌宠小大人》2017年
《带我去远方》2018年
《我们长大了》2019年里面有素人家庭的小孩。
《想想办法吧爸爸》2020年。
《亲爱的小课桌》2020年亲子教育类!《我的小尾巴》2021年邀请四队兄妹,由哥哥来照顾妹妹。
《爸爸当家》2022年有全职爸爸的身影。 的相关经验资讯请关注www.nqbk.com

本文来自网络,不代表0514资讯网立场,转载请注明出处:https://www.0514zx.com/info/115656.html
0514zx.com

作者: 0514zx.com

优质职场领域创作者
联系我们

联系我们

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

CMS教程网 趣丁号猫咪日记趣文库每日星座运势电脑技术初夏网站长分类目录丝路百科趣学百科趣科技号热门榜论文之家问百科网